2009年09月07日

押尾学の保釈金を出した人物とは?知人の正体

8月31日、薬取締法違反で起訴された俳優の押尾学容疑者が保釈
された。
400万円の保釈金は知人が出したという話だったが、
その知人の正体がわかったとサイゾーが報じている。
その人物とは
(以下引用)
「金欠」であるはずの押尾に代わって、400万円の保釈保証金を
払ったのは、意外にも"政界のフィクサー"と言われている
熊取谷(いすたに)稔氏であることが関係者の取材で明らかになった

続きを読む
タグ:押尾学
posted by お塩 at 10:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 最新ニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

押尾学 プロフィール

押尾 学 おしお まなぶ

生年月日 1978年5月6日(31歳)
出生地 日本・東京都
血液型 A型
ジャンル 俳優、歌手
活動期間 1998年 -
配偶者 矢田亜希子(2006年-2009年)
家族 長男
タグ:押尾学
posted by お塩 at 10:15| Comment(0) | TrackBack(0) | プロフィール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ディスコグラフィー

全てLIV名義。LIVは押尾いわく「ロックバンド」であり、「押尾の音楽活動の際の名義」という意味合いとは少し異なる。


シングル
1.Without You(2002年1月23日)TBS系列COUNT DOWN TVオープニングテーマ
2.Try(2002年5月15日)ドラマ「春ランマン」オープニングテーマ
3.SOUL(2002年10月2日)
4.May I be happy forever/FLY(2003年3月6日)
5.Are you alive?(2003年8月6日)ドラマ「クニミツの政」主題歌
6.FAKE STAR(2004年6月9日)PVに山本圭一が友情出演
7.THE SHOW(2004年8月4日)
8.未来の花(2005年4月27日)ここまでがUNIVERSAL Jより発売
9.LOVE YOUR LIFE(2006年5月10日)
10.キンモクセイ(2006年9月20日)
11.me against myself(2007年2月7日)
12.game(2007年4月18日)

続きを読む
タグ:押尾学
posted by お塩 at 10:08| Comment(0) | TrackBack(0) | ディスコグラフィー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

押尾学 出演作品

テレビドラマ
愛、ときどき嘘(1998年4月〜6月、日本テレビ系 主演:松雪泰子)
七曲署捜査一係'99(1998年11月、日本テレビ系、主演:舘ひろし)
輝ける瞬間(1999年12月15日、名古屋テレビ・テレビ朝日系、共同テレビ制作 主演:大沢たかお)
20歳の結婚(2000年7月〜9月、TBS系 主演:優香)
金曜エンタテイメント アリバイの彼方に(2000年9月、フジテレビ系)
やまとなでしこ(2000年10月〜12月、フジテレビ系 主演:松嶋菜々子)
2001年のおとこ運(2001年1月〜3月、関西テレビ・フジテレビ系 主演:菅野美穂)
続きを読む
タグ:押尾学
posted by お塩 at 10:05| Comment(0) | TrackBack(0) | 出演作品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2009年08月31日

六本木からタレントが消えた!のりピー&押尾の余波、女優Tと女優Kの名前

のりピーと押尾逮捕で揺れる芸能界。
2人の事件が共通する場所、六本木は“クスリ汚染”の震源地
とも言われている。
そんな六本木の繁華街では。これまで頻繁に夜遊びに興じていた
タレントたちが一斉に姿を消したという

(以下引用)
「いやあ、のりピー逮捕のおかげで芸能人の常連さんが、店に顔を
出さなくなりましたね。タレントはもとよりお笑いの人もピタリと
来なくなった


続きを読む
タグ:押尾学
posted by お塩 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 最新ニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。